INGREDIENTES
- 250g de TRIGO PARA KIBE HIKARI;
- 500ml de água fervente;
- 500g de carne moída;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de ALHO DESIDRATADO HIKARI;
- 1 colher (sopa) de SALSA DESIDRATADA HIKARI;
- 1 colher (sopa) de CEBOLA DESIDRATADA HIKARI (os 3 itens anteriores reidratados conforme instruções da embalagem);
- 1/2 colher (sopa) de óleo;
- 1 colher (sopa) de água;
- Sal à gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo de molho em água fervente por 1 hora.
Bata o ovo, os temperos, a água e o sal no liquidificador.
Misture a carne moída ao trigo (após o tempo de 1 hora), adicione a mistura do liquidificador.
Mexa até formar uma massa homogênea, molde os kibes e frite em óleo quente, aproximadamente 200°C.
OBS.: Para preparar o kibe com recheio, utilize a mesma quantidade de Trigo para Kibe e Carne Moída (250g de trigo e 250g de carne moída)
Recheio:
Carne moída refogada com caldo de carne, cebola, alho, salsa, pimenta, etc. (o recheio dever ser bem seco, para evitar que os kibes ao fritar se abram)
Bata o ovo, os temperos, a água e o sal no liquidificador.
Misture a carne moída ao trigo (após o tempo de 1 hora), adicione a mistura do liquidificador.
Mexa até formar uma massa homogênea, molde os kibes e frite em óleo quente, aproximadamente 200°C.
OBS.: Para preparar o kibe com recheio, utilize a mesma quantidade de Trigo para Kibe e Carne Moída (250g de trigo e 250g de carne moída)
Recheio:
Carne moída refogada com caldo de carne, cebola, alho, salsa, pimenta, etc. (o recheio dever ser bem seco, para evitar que os kibes ao fritar se abram)
Rendimento:
Aproximadamente 15 kibes grandes.
Aproximadamente 15 kibes grandes.
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