Tabule
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de TRIGO PARA KIBE HIKARI;
- 1 cebola grande picada bem pequenina;
- 2 pepinos tradicionais, retirar parte das sementes, picar miúdo;
- 1 dente de alho, médio, picado minúsculo;
- 8 folhas de hortelã picadinhas;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde bem picado;
- Suco de 2 limões médios;
- 3 pitadas de PIMENTA DO REINO EM PÓ HIKARI;
- 1 pitada de CANELA EM PÓ HIKARI;
- 1/4 xícara (chá) de azeite;
- Sal à gosto.
MODO DE PREPARO
Lave o trigo e deixe de molho por 30 minutos, não mais. Escorra em peneira e esprema-o com as mãos até que fique bem sequinho. Adicione os demais ingredientes da salada e tempero. Misture bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira. Se preferir pode servir com uma travessa maior por baixo, com gelo picado.
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