cursor

domingo, 20 de novembro de 2011

Tabule



Tabule
INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de TRIGO PARA KIBE HIKARI;
  • 1 cebola grande picada bem pequenina;
  • 2 pepinos tradicionais, retirar parte das sementes, picar miúdo;
  • 1 dente de alho, médio, picado minúsculo;
  • 8 folhas de hortelã picadinhas;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde bem picado;
  • Suco de 2 limões médios;
  • 3 pitadas de PIMENTA DO REINO EM PÓ HIKARI;
  • 1 pitada de CANELA EM PÓ HIKARI;
  • 1/4 xícara (chá) de azeite;
  • Sal à gosto.
MODO DE PREPARO
Lave o trigo e deixe de molho por 30 minutos, não mais. Escorra em peneira e esprema-o com as mãos até que fique bem sequinho. Adicione os demais ingredientes da salada e tempero. Misture bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira. Se preferir pode servir com uma travessa maior por baixo, com gelo picado.

0 comentários: