cursor

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Mousse de Chocolate



Ingredientes:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
300g. de chocolate ao leite derretido
1 caixinha de creme de leite
100ml de  chantily hulalá batido em ponto de chantili
1 xicara de chá floquinhos de chocolate.
Modo de Preparo:
Numa vasilha misture muito bem o chocolate em pó com o leite condensado e reserve. Em outro recipiente maior coloque o chocolate derretido com o creme de leite e mexa bem, em seguida acrescente o chocolate em póque foi misturado com o leite condensado sempre mexendo ,acrescente ao mesmo o chantili Hulalá, mexendo suavemente e por último acrescente os floquinhos de chocolate. Leve a geladeira de um dia para o outro em recipiente tampado.
Empregue como recheio de bolo ou como sobremesa.
 Obs: Pode-se ainda  colocar  se quiser a metade de chocolate ao leite juntamente com a metade de chocolate meio amargo. Este Mousse serve tanto com sobremesa como recheio de bolos
http://www.hulala.com.br/blog/?paged=2

0 comentários: