cursor

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Bolo Gelado Trufado



























BOLO GELADO TRUFADO
MASSA
Ingredientes: 3 ovos, 1 ½ xícara de açúcar, 1 xícara de leite, 1 colher de
sopa de margarina, 1 colher de sopa de emulsificante para bolo, 3
xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento.
Preparo: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar
até ficar bem cremoso, depois acrescente a margarina e o emulsificante
para bolo. Reduza a velocidade da batedeira, e acrescente alternando a
farinha e o leite. depois misture delicadamente as claras e o fermento.
RECHEIO TRUFADO
Ingredientes: 1 sache de gelatina incolor hidratada com ½ xícara de
água, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de margarina,
1 caixa de creme de leite, 600 grs. de chocolate ao leite, essência a
gosto.
Preparo: D erreta o chocolate junto com o leite e o creme de leite,
misture tudo, acrescente a margarina, a essência e a gelatina hidratada.
Lleve para gelar e rechei o bolo.

0 comentários: