Ingredientes
500g de abobrinhas italianas cortadas em fatias muito finas no sentido do comprimento
½ xícara (chá) de tomate seco picado
200g de presunto cortado em fatias bem finas
200g de queijo mussarela fatiado
1 colher (café) de orégano
1 lata de molho de tomate
Molho Bechamel
2 caixinhas de molho branco Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
100g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa cheia) de manteiga Mococa
Sal e noz-moscada ralada a gosto
½ xícara (chá) de tomate seco picado
200g de presunto cortado em fatias bem finas
200g de queijo mussarela fatiado
1 colher (café) de orégano
1 lata de molho de tomate
Molho Bechamel
2 caixinhas de molho branco Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
100g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa cheia) de manteiga Mococa
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Preparo da Entrada
Tempere as abobrinhas com um pouco de sal e orégano e reserve. Em uma panela faça um molho bechamel. Esquente a manteiga e junte o molho branco e o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Quando ferver, acrescente metade do queijo parmesão ralado e mexa. Montagem: Em um refratário untado monte camadas da seguinte forma: molho de tomate, molho bechamel, mussarela, abobrinha fatiada, presunto, tomate seco e a última camada de molho bechamel. Polvilhe com o restante do queijo parmesão e o orégano. Leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até gratinarhttp://www.altagastronomia.com.br/site3/paginas/receitas_visualiza.php?receita=29
0 comentários:
Postar um comentário