cursor

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Torta Sorvete de Limão



iNGREDIENTES

BASE
100g de Cobertura de Chocolate Amargo
50g de creme de leite
200g de Cookies em Pedaços Sabor Chocolate

SORVETE DE LIMÃO
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de Pó para Sobremesa sabor limão ou caldo de 3 limões (peneirado)
400g de Chantilly batido

DECORAÇÃO
1 caixa de morangos
Casquinha de bombom


MODO DE PREPARO
Para preparar a base derreta, em banho-maria ou em micro-ondas, a cobertura de chocolate amarga. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte os cookies. Em um aro untado com óleo, espalhe a mistura e forme a base. Leve à geladeira.
Para o sorvete de limão misture, em um recipiente, o leite condensado com o pó de limão. Acrescente o chantilly batido e misture bem. Reserve.
Para decorar e montar lave e escorra os morangos. Tire o cabinho e corte ao meio. Arrume na lateral da torta. Coloque o sorvete de limão. Decore com Morangos e as casquinhas de bombom.


RECEITA DO CHEF ROBERTO KISZ

http://www.a12.com/tv/programas/blogallery.asp?pst=3638&prg=sabor_de_vida_&pmk=sabor_de_vida_culinaria.htmlI

0 comentários: