Ingredientes
- MASSA:
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200g de margarina sem sal
- 2 gemas
- RECHEIO:
- 1/2 colher (chá) de cebolinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 pacote de creme de queijo
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- queijo ralado para polvilhar
- 50g de queijo muçarela
- 50g de queijo prato
- 50g de queijo cheddar
Modo de preparo
- MASSA:Colocar a farinha de trigo em um recipiente e acrescentar o sal, o fermento, a margarina, as gemas e o iogurte. Misturar bem até soltar das mãos. Distribuir a massa em uma forma de fundo falso. coloque o recheio e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno (180º) por 20 minutos.RECHEIO:Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Juntar o creme de queijo e misturar. Adicionar o leite quente (aos poucos), o milho. Desligar e acrescentar a cebolinha. Deixar esfriar. Colocar os queijos.
0 comentários:
Postar um comentário