cursor

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Torta com creme de queijo

Ingredientes

  • MASSA:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • RECHEIO:
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • queijo ralado para polvilhar
  • 50g de queijo muçarela
  • 50g de queijo prato
  • 50g de queijo cheddar

Modo de preparo

  1. MASSA:
    Colocar a farinha de trigo em um recipiente e acrescentar o sal, o fermento, a margarina, as gemas e o iogurte. Misturar bem até soltar das mãos. Distribuir a massa em uma forma de fundo falso. coloque o recheio e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno (180º) por 20 minutos.
    RECHEIO: 
    Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Juntar o creme de queijo e misturar. Adicionar o leite quente (aos poucos), o milho. Desligar e acrescentar a cebolinha. Deixar esfriar. Colocar os queijos.

0 comentários: