Mousse de Limão:
2 caixas de gelatina sabor limão, 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, meia xícara de suco de limão, 1 copo e meio de água fervente.
Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina em água fervente; Deixar esfriar; Bater no liquidificador junto com os outros ingredientes; Despejar em forma untada com óleo; Levar a geladeira ate ficar firme, desenformar e decorar a gosto.
Mousse de Morango:
2 caixas de morango, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, suco de um limão, 12gr de gelatina sem sabor vermelha (hidratada e dissolvida), 1 copo de chantily batido.
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o morango, o leite condensado, creme de leite e suco de limão;
Peneirar e em seguida acrescentar a gelatina já dissolvida e misturar o chantily batido.
Levar a geladeira até ficar firme; Desenformar e decorar com geléia de morango.
Mousse de Chocolate:
300gr de chocolate meio amargo, 1 lata de creme de leite com soro, 12gr de gelatina sem sabor (hidratada e dissolvida), 1 copo de clara, 1 copo de açúcar.
Modo de Preparo.
Levar ao fogo o copo de clara e o açúcar em banho Maria; Mexendo sempre até atingir uma temperatura de 60ºgraus (reserve); Dissolva o chocolate, em banho Maria ou no microondas
Acrescentar o creme de leite e a gelatina dissolvida e hidratada;Misturar delicadamente às claras (ou um copo de chantily batido);Levar a geladeira até ficar firme;
Decorar com raspas de chocolate, cereja, e ganache.
Mousse de Ricota:
500 gr de ricota fresca, 1 pacote de gelatina sem sabor ( hidratada e dissolvida), ½ xícara de azeitona picadas, ½ xícara de picles em conserva, ½ xícara de chá de maionese, 2 xícaras de leite, 1 lata de creme de leite com soro, sal, azeite a gosto.
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e levar para gelar.
Decorar com rodelas de pepino ou a gosto.
Maria do Socorro
http://querobolos.blogspot.com/
Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina em água fervente; Deixar esfriar; Bater no liquidificador junto com os outros ingredientes; Despejar em forma untada com óleo; Levar a geladeira ate ficar firme, desenformar e decorar a gosto.
Mousse de Morango:
2 caixas de morango, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, suco de um limão, 12gr de gelatina sem sabor vermelha (hidratada e dissolvida), 1 copo de chantily batido.
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o morango, o leite condensado, creme de leite e suco de limão;
Peneirar e em seguida acrescentar a gelatina já dissolvida e misturar o chantily batido.
Levar a geladeira até ficar firme; Desenformar e decorar com geléia de morango.
Mousse de Chocolate:
300gr de chocolate meio amargo, 1 lata de creme de leite com soro, 12gr de gelatina sem sabor (hidratada e dissolvida), 1 copo de clara, 1 copo de açúcar.
Modo de Preparo.
Levar ao fogo o copo de clara e o açúcar em banho Maria; Mexendo sempre até atingir uma temperatura de 60ºgraus (reserve); Dissolva o chocolate, em banho Maria ou no microondas
Acrescentar o creme de leite e a gelatina dissolvida e hidratada;Misturar delicadamente às claras (ou um copo de chantily batido);Levar a geladeira até ficar firme;
Decorar com raspas de chocolate, cereja, e ganache.
Mousse de Ricota:
500 gr de ricota fresca, 1 pacote de gelatina sem sabor ( hidratada e dissolvida), ½ xícara de azeitona picadas, ½ xícara de picles em conserva, ½ xícara de chá de maionese, 2 xícaras de leite, 1 lata de creme de leite com soro, sal, azeite a gosto.
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e levar para gelar.
Decorar com rodelas de pepino ou a gosto.
Maria do Socorro
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