cursor

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Creme de chocolate para recheio e cobertura


  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Modo de Fazer:
    1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
    2. Reserve o choclate em barra e o creme de leite
    3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar
    4. Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme
    5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
    6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira
    7. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/25279-creme-de-chocolate-para-recheio-e-cobertura.html

0 comentários: