cursor
Creme de chocolate para recheio e cobertura
- 1/2 l de leite
- 4 colheres bem cheias de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 200 g de chocolate ao leite em barra
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- Modo de Fazer:
- Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
- Reserve o choclate em barra e o creme de leite
- Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar
- Apaque o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até encorporar no creme
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
- Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira
- http://tudogostoso.uol.com.br/receita/25279-creme-de-chocolate-para-recheio-e-cobertura.html
0 comentários:
Postar um comentário