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terça-feira, 13 de setembro de 2011

Pavê de Maracujá e Chocolate


Ingredientes:
2/3 de um pacote de Biscoito Aymoré Maizena 375g
Creme de Maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Creme de Chocolate:
100g de chocolate ao leite, picado
Modo de Preparo:
Creme de Maracujá:
Numa tigela junte 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (reserve 4 colheres (sopa) para preparar o creme de chocolate) e meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
Misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
Creme de Chocolate
Numa tigela junte 100g de chocolate ao leite, picado ao creme de leite reservado.
Leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando até obter um creme homogêneo.
Montagem:
Num refratário pequeno (com cerca de 16×26cm), faça camadas alternadas de  pacote de Biscoito Aymoré Maizena 375g (será usado 2/3 do pacote (250g)) e creme de maracujá, finalizando com uma camada de biscoito.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.
Distribua o creme de chocolate sobre os biscoitos e leve novamente à geladeira por mais 1 hora.
Sirva gelado.
Rendimento: 6 a 8 porções
Dicas: Ao fazer o ganache, dê preferência para o uso de refratário alto, evitando assim a entrada de vapor (do banho-maria), podendo endurecer o chocolate.
Variações: Substitua o suco de maracujá por suco de manga.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Tempo de Geladeira: 4 horas

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