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terça-feira, 13 de setembro de 2011

Palha Italiana



Ingredientes:
1 pacote e meio de Biscoito Aymoré Maizena 200g ou 2/3 do pacote de Biscoito Aymoré Maizena 375g
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo:
Quebre 1 pacote e meio de Biscoito Aymoré Maizena (250g) com as mãos, formando pedaços irregulares. Reserve.
Numa panela junte 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina sem sal e 2 colheres (sopa) de achocolatado.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente o biscoito reservado. Misture bem.
Forre um refratário quadrado (com cerca de 20cm) com papel alumínio. Unte o papel com margarina.
Distribua o doce e aperte a massa com as mãos (com a ajuda de um filme plástico) ou com as costas de uma colher de sopa, de maneira que a superfície fique lisa e nivelada.
Leve o doce à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar frio.
Corte em quadrados de cerca de 4 cm de lado.
Rendimento: 20 quadrados
Dicas: O ponto do doce no fogo é igual ao do brigadeiro, isto é, deve soltar do fundo da panela.
Variações: Junte ao doce coco ralado fresco.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Tempo de Geladeira: 2 horas

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