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quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Pão de inhame, cenoura e coco



AGORA A RECEITA
Uma massa bem leve, não muito doce e ótima com um requeijão!
Ingredientes
300 gr de inhame cozido
1 cenoura pequena ( mais ou menos 50 gramas) cozida
200 gramas de açúcar
50 gr de coco ralado
2 ovos
200 ml de óleo de milho
1 colher de café de sal
1 sachê de fermento biológico seco
1 kg de farinha de trigo
aproximadamente 200 ml de leite morno
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes,menos a farinha e o leite, no liquidificador e bata até conseguir uma papinha vem homogênea.
Coloque numa bacia e junte a farinha, e vá acrescentando o leite aos poucos, até que fique uma massa bem macia e homogênea.
Deixe crescer por 45 minutos, e modele os pães em bolinhas do tamanho de um limão graúdo e píncele com gema.
Para decorar, use a sua imaginação!
Eu usei semente de papoula em uns, coco ralado em outros e em alguns eu dei uma leve afundada no centro da bolinha de massa, coloquei uma colher de creme de confeiteiro e uma cereja em cima, a volta eu cobri com coco ralado.
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