cursor

sexta-feira, 19 de agosto de 2011


Yakisoba
Ingredientes
Um pacote de macarrão espaguete instantâneo
Uma xícara de repolho picado
Uma xícara de cenoura picada
Uma xícara de vargem picada
Uma xícara de brócolis picada
Uma xícara de acelga picada
Uma xícara de pimentão vermelho e amarelo picados.
Ingredientes para o molho:
Um filé
3 dentes de alho
Uma cebola media
Um litro e meio de água
200 ml de shoyo
2 hondashi
Uma colher de aginomoto
5 colheres de açúcar
Duas colheres rasas de maisena
Preparo:
Saltear os legumes um a um na manteiga ou óleo de milho separadamente e reservar.
Para o filé refogar o alho na manteiga suar a cebola e dar uma fritada no filé em cubos.
Adicionar os ingredientes do molho menos a maisena e deixar ferver de 20 a 30 minutos vai depender do fogo.
Engrossar o molho com a maisena.
Juntar todos os legumes com o molho e o macarrão e esperar ferver tudo junto e servir quente.
Esta e uma receita da minha querida Cunhada Kimie, que morou no Japão alguns anos.
Ela é uma fofa e uma mestra na cozinha.

0 comentários: