Torta de queijo com tomate
Ingredientes:
2 xícaras de queijo emmental ralado
4 tomates maduros cortados em rodelas
7 folhas de massa filo (folhada)
¼ de xícara de manteiga
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
Pimenta moída a gosto
Sal grosso a gosto
Folhas de tomilho seco a gosto
Modo de preparo:
Derreta a manteiga. Cubra uma assadeira com as folhas de massa filo (folhada), passando a manteiga derretida entre cada camada. Espalhe duas colheres de sopa de mostarda Dijon em cima da última camada. Coloque o queijo ralado por cima e cubra com as rodelas de tomate. Tempere com um pouco de pimenta moída, sal grosso e folhas de tomilho seco. Leve ao forno por 25 minutos.
http://gnt.globo.com/receitas/Chuck-ensina-receita-de-torta-de-queijo-com-tomate.shtml
0 comentários:
Postar um comentário