cursor

sexta-feira, 19 de agosto de 2011


Sobremesa de Pêssego
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite (das de 200 ml)
2 colheres (de sopa) de manteiga
200 g de biscoito tipo Maria
1 lata de pêssegos em calda
Modo de Preparo
Junte o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo até engrossar e virar um brigadeiro branco. Retire do fogo e na panela mesmo acrescente o biscoito picado grosseiramente. Junte o creme de leite e reserve.
Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve.
Montagem: Em um recipiente bem bonito e transparente coloque uma primeira camada do creme, por cima coloque os pêssegos picados. Faça assim até acabar o creme e o pêssego. Só fique atenta para que a última camada seja de pêssego, fica mais bonito.
Clique na foto para ver em tamanho maior
Dica:
  • Você pode montar a sobremesa em taças individuais (como eu fiz), fica super simpático.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Read more: http://www.aquinacozinha.com/2010/12/sobremesa-de-pessego/#ixzz1VWOH9piU

0 comentários: