Salada Diferente de Pepino, Tomates e Alface
2 pepinos
2 tomates
1/2 cebola ralada.
1 cenoura
Folhas de alface
Molho
1 colher (de sopa) de mel
1 colher (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Retire as duas extremidades dos pepinos e corte-os em pedaços de mais ou menos 5 cm. Com a faca retire as sementes do pepino, sem cortar até o final. Vai ficar como um copinho. Reserve.
Pique os tomates em pedaços pequenos e misture com a cebola ralada. Encha os copinhos de pepino com os tomates. Coloque cenoura ralada por cima. Arrume cada copinho de pepino recheado em uma travessa forrada com folhas de alface. Regue cada copinho com o molho.
Molho: Misture todos os ingredientes muito bem. Regue os copinhos e o que sobrar sirva à parte em uma molheira.
Obs: Esta é uma ótima opção para estes dias quentes de verão. Muito bom também, para quem está encarando uma dietinha depois da comilança de fim de ano.
0 comentários:
Postar um comentário