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sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Pudim de maracujá



 Este aqui ficou com uma consistência deliciosa, uma coisa meio musse, sabe como?
Comecei caramelizando a forma de 20cm com buraco no meio, com 1 xícara de açúcar + 2 colheres de sopa de água. Enquanto esfriava e endurecia parti para a massa: usei uma caixeta de 395ml de leite condensado + 1 1/2 copo americano de leite (300ml)+ 1/2 copo americano de água (100ml) + a polpa de 4 maracujás (estavam pequenos e não muito suculentos) + 3 ovos inteiros peneirados + 1 colher de sopa de amido de milho, tudo batido junto no liquidificador.
Pronto. É deitar a massa na forma e levar para assar em banho-maria (é só colocar a forma com buraco no meio dentro de uma assadeira com água) no forno médio pré-aquecido por coisa de 30 minutos. Esperar esfriar, desenformar e gelar por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
Esquema pá-pum.
Vá com fé, que não tem erro e o povo vai amar!

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