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sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Pavê de Maracujá


Pavê de Maracujá
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
1 pacote (200 g) de biscoito maisena
Para a Calda
1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de maisena (amido de milho)
Modo de Preparo
Primeiro bata os 4 maracujás com 1  xícara (de chá) de água, passe na peneira e reserve.
Para o creme
Junte em um recipiente 1/2 xícara do suco de maracujá que você passou pela peneira, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
Para a calda
Junte 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá que você passou pela peneira com a água, o açúcar e a maisena, misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue.
Montagem
Em um recipiente coloque um pouco do creme de maracujá. Arrume os biscoitos por cima do creme e coloque mais creme por cima. Faça camadas de creme e de biscoito até acabar os dois. Porém a última camada deve ser de creme. Por cima coloque a calda, enfeite com algumas sementinhas do maracujá e leve para o freezer por umas 2 horas.
Clique nas fotos para ver em tamanho maior
Dicas:
  • Antes de bater a polpa do maracujá no liquidificador, guarde algumas sementes para enfeitar o pavê.
  • Esta é uma sobremesa bem simples, mas se você montar em taças individuais vai ficar muito mais bonita e não vai fazer feio em nenhum jantar sofisticado.
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