cursor

sexta-feira, 19 de agosto de 2011


Pó para molho branco (instantâneo)








Sempre tive dificuldade para fazer molho branco. A farinha nunca dissolvia direito e o sabor nem sempre era bom, até que descobri este pó, que sinceramente não sei onde consegui, se foi na net ou se alguém me passou a receita.
Só sei que de uns anos pra cá não fico mais sem ele. Assim que acaba trato logo de providenciar outro vidro. E as vezes ainda faço pra nora e pra filha rsrs.


Ingredientes:
1 pacote de sopa de cebola
1 copo (requeijão) de leite em pó instantâneo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada ralada

Peneirar tudo junto 3 vezes e guardar em vidros e na geladeira.

------------------------------------------------------

Para preparar dissolve 2 colheres do pó em um copo de leite e 1 colher de manteiga ou margarina, e leve ao fogo até engrossar.
http://www.cozinhadavice.blog.br/search/label/Pr%C3%A1tica

0 comentários: