cursor

sexta-feira, 19 de agosto de 2011


Manuelzinho

 
 
 
Ingredientes:
6 bananas nanicas bem maduras
4 colheres de açúcar (ponho cristal)
1 colher (chá) de suco de limão

Modo de fazer:
Passe a banana no espremedor de batatas e leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão.
Mexa sem parar para não grudar no fundo da panela
Reserve

Creme:
2 copos (tipo requeijão) de leite
2 colheres (sopa) rasa de maizena
3 colheres (sopa) de açúcar (cristal)
2 gemas passadas na peneira
raspas de limão

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre para não formar grumos
Quando engrossar tirar do fogo e reservar

Suspiro:
2 claras
4 colheres de açúcar refinado

Modo de fazer:
Bater muito bem as claras em neve firme, acrescente o açúcar aos poucos continue batendo mais um pouco
Montar as camadas 1 de doce de banana, outra de creme de maizena e por ultimo o suspiro.
Leve ao forno brando para dourar
http://www.cozinhadavice.blog.br/search/label/Sobremesa

0 comentários: