quarta-feira, 3 de agosto de 2011
Pão de Alho
Ingredientes:
Pão Francês
1 pote de maionese
1 caixa de catupiry
Alho a gosto
Modo de preparo:
Faça uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liquidificador e bata. Corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não as separe. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho em volta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
Dica:
É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.
http://www.receitasdemae.com.br/receitas/pao-de-alho/print/
Postado por
Vovodeixa
às
16:52
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
padaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário