ingredientes:
Creme de Alho
- suco de 1 limão
- 4 dentes de alho descascados e sem o miolo
- 1 copo (tipo americano) de leite gelado
- sal a gosto
- 300 ml de óleo de soja ou canola
Molho Aerado Al Limone
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 2 limões
- Creme de Alho
- 1°- Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite gelado, sal a gosto e bata bem.
- 2°- Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
- DICA: Sirva para acompanhar salada, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.
- Molho Aerado Al Limone
- 1° - Em uma tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, suco de 2 limões, sal e pimenta do reino branca moída a gosto e com um batedor de arame ou mixer, bata bem até espumar.
- Sirva acompanhando: macarrão cozido al dente, peixe gralhado, salada de folhas.
0 comentários:
Postar um comentário