Ingredientes:
- 500 gr de macarrão
- 300 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de cheiro-verde
- 1 frasco de Extrato de Tomate
- 6 copo(s) de água
Preparação:
Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo. Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho. Depois de refogada , juntar o Extrato de Tomate a água e misturar bem. Provar o sal e pimenta e,se desejar , acrescentar um tablete de caldo de carne. Adicionar o macarrão e misturar. Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão,salpique queijo ralado e sirva.
Rendimento:
4 porções
http://temperalli.com.br
0 comentários:
Postar um comentário