INGREDIENTE
Calda
01 Xícará de Açúcar
Modo de fazer
Levar ao fogo alto, o açúcar dentro da forma de pudim.
Caramelizar eo fundo e lateral da forma.
Ingrediente - Massa do Bolo
1/2 Xícara de margarina
01 Xícara de açúcar
03 ovos
1 1/2 Xícara de farinha de trigo
01 Colher sopa de fermento em pó
1/2 XÍcara de leite
1/2 Xíícara de chocolate em pó
Ingrediente - Pudim
1 lata de leite condensado
2 1/2 xícara de leite
3 ovos
MODO DE FAZER
Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
BOLO - Bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite,
sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma preparada com a calda e reserve.
PUDIM - Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
Despeje lentamente sobre a massa.
Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme gelado.
BOLO - Bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite,
sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na forma preparada com a calda e reserve.
PUDIM - Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
Despeje lentamente sobre a massa.
Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Desenforme gelado.
0 comentários:
Postar um comentário