cursor

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bauru Carioca


Bauru Carioca

* copo de medida de 240 ml

240 ml de copo de água
2 ovos
100 g de margarina
100 g de açúcar
1 pitada de sal
500 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico fresco

Em um vasilha, misture um pouco da farinha de trigo, água e o fermento. Deixei descansar por 15 minutos.
Coloque essa mistura na cuba da máquina de pão e acrescente o restante dos ingredientes.
Selecione o ciclo Amassar, deixe por 1 hora e retire a massa da cuba.
Abra a massa, recheie com presunto, tomate e queijo, ou com linguiça toscana refogada com cebola, enrole e deixei crescer por cerca de 30 minutos
Pincelei com ovo inteiro batido e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

OBS: A Lilian coloque o tomate no meio do presunto e do queijo com uma pitada de sal.

http://maquinadefazerpao.blogspot.com/search?updated-max=2010-05-10T22%3A51%3A00-03%3A00&max-results=7

0 comentários: