cursor

terça-feira, 5 de julho de 2011

Rosquinha frita



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritura
    Modo de Fazer:
    Bata com batedor de arame ou batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos.
    Acrescente o fermento peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude nas mãos.
    Aqueça o óleo numa frigideira.
    Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente.
    Passe as rosquinhas por açúcar refinado por uma mistura de açúcar e canela. 
    Rendimento: 100 rosquinhas

0 comentários: