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quinta-feira, 16 de junho de 2011

Torta de suspiro e castanha

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Ingredientes:1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leito condensado)
4 gemas
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de café solúvel
500 gramas de chantilly
1 xícara de castanha de caju torrada e moída
150 gramas de suspiros pequenos
Raspas de chocolate e cereja para decorar
½ de xícara de açúcar

Modo de preparo do chantilly:Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o leite, as gemas e metade do chocolate em pó
Mexa
 sem parar ate adquirir uma consistência cremosa
Retire do fogo e deixe esfriar
Misture o restante do chocolate em pó e o café solúvel ao chantilly
Reserve
Quando o creme estiver frio, monte a torta da seguinte maneira
Em uma forma de aro removível coloque o creme de chocolate, salpique com castanha e leve a geladeira por 30 minutos
Retire e coloque em camadas sobre o creme, uma parte do suspiro ligeiramente amassados, uma parte do chantilly, o restante da castanha, o restante do suspiro e finalmente o restante do chantilly
Leve a geladeira por 2 horas antes de servir, coberta com papel alumínio
Desenforme
Decore com raspas de chocolate e cerejas
Marisa Ribeiro
Culinarista

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