cursor

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Pavê Napolitano


  • Ingredientes:
  •  
  • 1 caixinha de pudim de morango em pó
  • 1 caixinha de pudim de baunilha em pó
  • 1 caixinha de pudim de chocolate em pó
  • 1,5 litros de leite
  • 180 g de biscoito de maizena
  • 1/2 xícara de vinho
  • Cobertura:
  • 1 lata de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • Chocolate granulado
  • Alguns morangos se desejar, para enfeitar
  • Modo de Fazer:
    1. Dissolva o pudim de morando em 1/2 litro de leite e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre
    2. Depois que engrossar espere mais 1 minuto e desligue o fogo
    3. Leve à uma travessa de vidro
    4. Umedeça metede dos biscoitos no vinho e cubra o pudim
    5. Repita a operação com o pudim de baunilha e cubra com a bolacha umedeçida no vinho
    6. Repita a operação com o pudim de chocolate e leve a geladeira por 2 horas
    Cobertura:
    1. Misture o doce de leite, com o chocolate em pó e o leite
    2. Cubra delicadamente a sobremesa
    3. Decore com o chocolate granulado e com morangos
    4. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/113874-pave-napolitano.html

0 comentários: