cursor

sábado, 18 de junho de 2011

Pizza de aveia


Ingredientes

¾ xícara (chá) de aveia flocos finos
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo Ofélia
2/3 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
uma pitada de sal

Cobertura:
400 gramas de linguiça calabresa
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo e a aveia em uma vasilha. Faça um furo no centro e adicione o óleo e o sal. Misture aos poucos até formar uma bola. Coloque sobre uma superfície polvilhada e amasse umas 10 vezes. Molde a massa numa forma de 35cm de diâmetro e faça furos com um garfo por toda a massa. Asse em forno pré-aquecido quente (220º) por 10 a 20 minutos. Retire a pele das lingüiças e esmigalhe. Frite até dourar e escorra a gordura. Adicione o molho de tomate e misture bem, espalhando sobre a massa. Cubra com a mussarela e o parmesão e leve ao forno por mais 15 ou 20 minutos até derreter o queijo.

0 comentários: