Ingredientes da Massa:
30 gramas de fermento biológico para pão
250 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
30 gramas de fermento biológico para pão
250 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo inteiro batido
2 colheres de sopa de queijo ralado
½ colher de sopa de sal
½ xÃcara de chá de óleo
500 gramas de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Ingredientes do Recheio do Bauru:
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
Orégano
Ingredientes do recheio da Esfiha:
500g de carne moÃda
½ cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
Salsinha picadinha
2 tomates maduros picados
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Tempero pronto a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes lÃquidos, incluindo a esponja
Misture
Adicionei aos poucos a farinha de trigo e misture
Misture todos os ingredientes lÃquidos, incluindo a esponja
Misture
Adicionei aos poucos a farinha de trigo e misture
Transfira a massa para a bancada e sove bem
Abra a massa bem fina
Corte com cortador ou abra na mão
Recheie a gosto
Coloque na assadeira
Pincele com ovo
Asse em fogo médio alto, até que doure
Corte com cortador ou abra na mão
Recheie a gosto
Coloque na assadeira
Pincele com ovo
Asse em fogo médio alto, até que doure
Modo de Preparo do Bauru:
Abra a massa grande
Disponha o presunto, por cima a mussarela e polvilhe o orégano
Disponha o presunto, por cima a mussarela e polvilhe o orégano
Enrole como rocambole,
Corte fatias de aproximadamente 2cm
Coloque na assadeira (como rondele)
Pincele com ovo
Asse
Corte fatias de aproximadamente 2cm
Coloque na assadeira (como rondele)
Pincele com ovo
Asse
Modo de preparo da Esfiha:
Frite o alho a cebola a carne moÃda com os temperos e o sal
Adicione o tomate, refogue bem
Acrescente a farinha de trigo misture bem
Reserve
Adicione o tomate, refogue bem
Acrescente a farinha de trigo misture bem
Reserve
Abra a massa em corte redondo
Recheie e feche
Pincele com ovo
Asse
Recheie e feche
Pincele com ovo
Asse
Culinarista
Telefone: 4458-4477
Site: www.claudsbuffet.com.br
0 comentários:
Postar um comentário