cursor

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Cocada de Abobora

Image
Por Sarah Maria Silva   
IngredientesImage
  • 1 kg de abóbora picada sem casca e sem sementes
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100grs de coco ralado desidratado
  • 1 colher (chá) de cravo da índia
  • 1 canela em pau
Modo de preparo
  • Em um refratário, misture a abóbora picada com o bicarbonato de sódio, tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 15 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire, junte o açúcar, o coco ralado desidratado, o cravo e a canela.
  • Misture bem e volte ao microondas por mais 25 minutos, sem tampar, mexendo a cada 5 minutos.
  • Deixe esfriar, transfira para outro recipiente e leve à geladeira.
  • Sirva bem gelada.
Rendimento: 12 porções


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/microondas/cocada-com-abobora-festa-junina.html#ixzz1QFuU10DB

0 comentários: