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sábado, 18 de junho de 2011

Camarão empanado crockmix com molho agridoce



Ingredientes

10 unidades de camarão pistola limpos, com rabo

Molho agridoce:
2 xícaras de vinagre branco
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de extrato de tomates
2 colheres de molho inglês
1 colher de chá de colorau
1 colher de café de sal
3 xícaras de açúcar
2 colheres de amido de milho
Modo de Preparo

Molho agridoce:
Misture o vinagre com a água e deixe levantar fervura. Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o sal, o açúcar, o colorau e deixe ferver novamente. Abaixe o fogo, retire a espuma que se formou e acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido em agua, mexendo sempre, para a mistura ficar homogênea. O molho estará pronto assim que começar a levantar fervura novamente.

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