Ingredientes
Massa1 lata de milho verde drenada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picadinha
1/4 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ramo de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picadinha
1/4 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ramo de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Preparo:
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem pele e semente picado
Sal e pimenta a gosto
1 ramo de salsinha picado
Empanar 2 claras
farinha de rosca
Modo de preparo
RecheioDoure o alho e a cebola no azeite. Junte palmito, tomate, pimenta e salsinha, salgue a gosto e deixe esfriar.
MassaBata milho com água no liquidificador e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte milho, leite, batata, sal e refogue por 3 minutos. Junte a farinha de trigo, misturando até que a massa solte do fundo da panela. Coloque a massa em uma bancada e sove.
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem pele e semente picado
Sal e pimenta a gosto
1 ramo de salsinha picado
Empanar 2 claras
farinha de rosca
Modo de preparo
RecheioDoure o alho e a cebola no azeite. Junte palmito, tomate, pimenta e salsinha, salgue a gosto e deixe esfriar.
MassaBata milho com água no liquidificador e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte milho, leite, batata, sal e refogue por 3 minutos. Junte a farinha de trigo, misturando até que a massa solte do fundo da panela. Coloque a massa em uma bancada e sove.
Separe em pequenas porções, abra-as na palma da mão e coloque o recheio. Enrole dando o formato de bolinhas, passe nas claras, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
*Receita cedida SupraSoy
*Receita cedida SupraSoy
0 comentários:
Postar um comentário