Ingredientes:
1 kg de filé mignon em bifes
quanto baste de sal
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 tablete(s) de Caldo de carne
1/2 copo(s) de água
1 copo(s) de vinho madeira
Preparo:
Dissolva o caldo de carne na água. Reserve.
Misture os tomates picados e a cebola picada leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola. Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto
Fonte:.http://cybercook.terra.com.br/receita-de-file-mignon-ao-molho-madeira.html?codigo=4236
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