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Festival de Brigadeiros
Ingredientes do Brigadeiro de Gengibre:1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Brigadeiro de Gengibre: Coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o gengibre ralado em uma panela funda
Cozinhe em fogo médio
Com uma colher de pau, vá mexendo sem parar até que a mistura desgrude do fundo da panela
Deixe amornar
Coloque o creme de leite
Mexa até ficar homogêneo
Ingredientes do Brigadeiro de Cachaça:1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cachaça
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Brigadeiro de Cachaça: Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate ralado em uma panela funda
Cozinhe em fogo médio
Com uma colher de pau, vá mexendo sem parar até que a mistura engrosse, e o fundo da panela apareça
Deixe amornar
Coloque a cachaça e incorpore ao brigadeiro morno
Coloque o creme de leite
Mexa até ficar homogêneo
Ingredientes Brigadeiro de Castanha do Pará:1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de castanha do pará picada
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Brigadeiro de Castanha do Pará: Coloque a lata de leite condensado, a manteiga e a castanha do pará picada em uma panela funda
Cozinhe em fogo médio
Com uma colher de pau, vá mexendo sem parar até que a mistura desgrude do fundo da panela
Deixe amornar
Coloque o creme de leite
Mexa até ficar homogêneo
Mari Azevedo
Culinarista
FONTE:CULINARIAMAIS |
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