cursor

quinta-feira, 5 de maio de 2011

fESTIVAL DE BRIGADEIROS

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa

Festival de Brigadeiros
Ingredientes do Brigadeiro de Gengibre:1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Brigadeiro de Gengibre: Coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o gengibre ralado em uma panela funda
Cozinhe em fogo médio
Com uma colher de pau, vá mexendo sem parar até que a mistura desgrude do fundo da panela
Deixe amornar
Coloque o creme de leite
Mexa até ficar homogêneo


Ingredientes do Brigadeiro de Cachaça:1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cachaça
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Brigadeiro de Cachaça: Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate ralado em uma panela funda
Cozinhe em fogo médio
Com uma colher de pau, vá mexendo sem parar até que a mistura engrosse, e o fundo da panela apareça
Deixe amornar
Coloque a cachaça e incorpore ao brigadeiro morno
Coloque o creme de leite
Mexa até ficar homogêneo
Ingredientes Brigadeiro de Castanha do Pará:1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de castanha do pará picada
1/2 colher de sopa de manteiga
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Brigadeiro de Castanha do Pará: Coloque a lata de leite condensado, a manteiga e a castanha do pará picada em uma panela funda
Cozinhe em fogo médio
Com uma colher de pau, vá mexendo sem parar até que a mistura desgrude do fundo da panela
Deixe amornar
Coloque o creme de leite
Mexa até ficar homogêneo
Mari Azevedo
Culinarista

FONTE:CULINARIAMAIS

0 comentários: