Ingredientes do Bolo:
4 ovos
1 xícaras e ½ de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de amendoim moído
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo do Bolo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar
Espere até formar um creme fofo e branco
Diminua a velocidade da batedeira
Coloque rapidamente o leite e a farinha
Desligue e misture o amendoim e o fermento
Asse em uma forma untada em forno médio
Divida a massa em duas partes
Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
½ xícara de chá de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo do Recheio:
Misture os dois ingredientes
Leve ao fogo até engrossar
Espere esfriar e recheie o bolo
Ingredientes da Cobertura:
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
5 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
Modo de Preparo da Cobertura:
Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar
Espere ficar consistente
Cubra o bolo e salpique com o amendoim
Outra opção de cobertura:
Chantilly batido com açúcar
Cerejas a gosto
Maria Zucatelli
Culinarista
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