Bolo Mousse de Uva
Ingredientes da Mousse de Uva:1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 lata de suco de uva
200 gramas de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de chantilly
2 xícaras de chá de uvas picadas
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 lata de suco de uva
200 gramas de chocolate branco derretido
1 xícara de chá de chantilly
2 xícaras de chá de uvas picadas
Modo de Preparo da Mousse de Uva:Dissolva a gelatina na água
Bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco de uva no liquidificador
Coloque essa mistura em uma tigela
Acrescente em seguida o chocolate derretido e por último o chantilly
Leve para gelar
Bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco de uva no liquidificador
Coloque essa mistura em uma tigela
Acrescente em seguida o chocolate derretido e por último o chantilly
Leve para gelar
Ingrediente da Montagem:2 discos de pão de ló
Montagem:No disco de pão de ló, coloque uma camada de mousse e uvas picadas
E outro disco de pão de ló
Decore chantilly, uvas e raspas de chocolate branco
E outro disco de pão de ló
Decore chantilly, uvas e raspas de chocolate branco
Maria Zucatelli
Culinarista
Culinarista
0 comentários:
Postar um comentário