Ingredientes:
2 ovos
100ml de leite
25g de graçucar (açucar refinado)
creme de leite fresco
2/3 de colher de sopa de rum
Pão de forma
4 pedaços de abacaxi em lata ou mesmo natural se preferir mais azedinho.
açucar refinado para pulverizar por cima
Modo de preparar:
Colocar os ovos numa tigela e dar uma batidinha para que ela se desmanche,
e va colocando os outros ingredientes
como o leite o graçucar creme de leite e o rum e reserve.
Corte o pão de forma no tamanho que desejar ,
Corte o pão de forma no tamanho que desejar ,
e va colocando meio deitado alternando com abacaxis.
E por cima do preparado do segundo va jogando o preparado do primeiro
E por cima do preparado do segundo va jogando o preparado do primeiro
com cuidado para que os pães fique molhadinhas.
E leve ao forno ja aquescido por 180oC por 25 a 30 minutos ,
E leve ao forno ja aquescido por 180oC por 25 a 30 minutos ,
tire do forno e pulverize porcima o açucar com auxilio de uma peneirinha
e leve de novo ao forno por uns 5 a 10 minutos
ou ate que fique meio douradinha.
Tire do forno e pulverize como neve sobre ele( açucar refinado).
Tire do forno e pulverize como neve sobre ele( açucar refinado).
http://rita-lifeinjapan.blogspot.com/
0 comentários:
Postar um comentário