cursor

quinta-feira, 28 de abril de 2011

Sobremesa com pão de forma e abacaxi



Ingredientes:

2 ovos
100ml de leite
25g de graçucar (açucar refinado)
creme de leite fresco
2/3 de colher de sopa de rum
Pão de forma
4 pedaços de abacaxi em lata ou mesmo natural se preferir mais azedinho.
açucar refinado para pulverizar por cima

Modo de preparar:

Colocar os ovos numa tigela e  dar uma batidinha  para que ela se desmanche,  
e va colocando os outros ingredientes 
como  o leite o graçucar creme de leite e o rum e reserve.
Corte o pão de forma no tamanho que desejar  ,
e va colocando  meio deitado alternando com abacaxis.
E por cima do preparado do segundo va jogando o preparado do primeiro  
com cuidado para que os pães  fique molhadinhas.
E leve ao forno ja aquescido por 180oC por 25 a 30 minutos , 
tire do forno e pulverize porcima o açucar com auxilio de uma peneirinha  
e leve de novo ao forno por uns 5 a 10 minutos 
ou ate que fique meio douradinha.
Tire do forno  e pulverize como neve sobre ele( açucar  refinado).

http://rita-lifeinjapan.blogspot.com/

0 comentários: