sexta-feira, 29 de abril de 2011
Bolo Napolitano
Ingredientes:
6 ovos
2 1/4 de um copo (tipo requeijão 250 ml) de farinha de trigo
1 1/4 de um copo( tipo requeijão 250 ml) de açúcar
3/4 de copo ( tipo requeijão 250 ml) chocolate em pó
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 copo ( tipo requeijão) de água quente ( NÃO FERVENDO)
modo de fazer:
bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos, colocar as gemas uma a uma, colocar o oléo e a parte, misturar o chocolate e o fermento e a farinha, e ir colocando alternamente a água e a farinha sem deixar de bater.
primeiro recheio:
ingrediente:
200 gr de chocolate branco
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa pó para sorvete sabor morango
1 xícara de chantlly batido
modo de fazer; leve o creme de leite para aquecer, jogue o chocolatepicado e mexa até dissolver, coloca o pó de sorvete e acrescente ochantilly batido e reserve.
segundo recheio:
modo de fazer:
200 ml de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite
1 xícara de chantily batido
modo de fazer:
leve o creme de leite para aquecer, jogue o chocolate picado e mexa até dissolver, acrescente o chantilly batido e reserve.
terceiro recheio:
ingredientes:
200gr de chocolate branco
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de pó de sorvete sabor de baunilha
1 xícara de chantilly batido
modo de fazer:
leve o creme de leite para aquecer, jogue o chocolate picado e mexa até dissolver, colocar o pó de sorvete e acrescentar o chantilly batido e reserve.
decoração:
chantilly
depois do bolo assado, cortar em tres partes, cada parte rechear com um sabor.
fonte:http://sandrafranzoni.blogspot.com/search/label/bolos
Postado por
Vovodeixa
às
17:22
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
Bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário