cursor

domingo, 3 de abril de 2011

Rocambole de carne de soja

ROCAMBOLE DE PROTEÍNA DE SOJA
(recheado com espinafre)
Autor: Cozinha Green´s
Ingredientes:
- 200 gramas de proteína texturizada de soja (pts) média;
- 1 litro de água fervente;
- 1/2 cebola picada;
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado;
- 1 cenoura ralada;
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 9 colheres de sopa de molho de soja;
- 1 colher de sopa de óleo de oliva;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional);
- sal marinho a gosto;
RECHEIO
- 1 maço de espinafre cozido;
- 5 colheres de sopa de tofú esmigalhado;
- sal e cebola desidratada a gosto;
Modo de Preparo:
Coloque a pts em uma tigela e cubra com água. Espere hidratar (+/- 5 min) e depois esprema para tirar toda a água. Em uma panela, coloque o óleo de oliva e refogue a cebola, acrescente o cheiro verde, a cenoura e o molho de soja. Adicione a pts hidrata e espremida. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture a farinha aos poucos até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel do tipo filme. Numa tigela, misture o tofú com espinafre para fazer o recheio. Espalhe a mistura do recheio sobre a massa com cuidado, enrole a massa com ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel e coloque o bolo em uma assadeira. Salpique com o queijo e leve ao forno médio para assar até ficar dourado.
.

0 comentários: