cursor
Rocambole de carne de soja à moda Souza
- Ingredientes:
- ingredientes:
- 2 xícaras de carne de soja moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 200 g de queijo ralado
- 150 g de queijo mussarela
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 fatias de queijo coalho
- Orégano
- Sal
- Pimenta
- Páprica picante
- Modo de Fazer:
- Lave bem a soja e escalde em água fervendo por uns 5 minutos
- Esprema bastante a soja para retirar toda a água e o seu gosto forte
- Misture a soja com o pacote de creme de cebola, adicione o queijo ralado, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e páprica picante
- Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, coloque o ovo inteiro e continue misturando
- Abra uma folha de papel alumínio e coloque a massa que você acabou de misturar sobre a folha, formando uma camada de no máximo 1 dedo de espessura
- Sobre a massa aberta coloque o molho de tomate (pode trocar o molho de tomate por tomate picado, fazendo uma segunda camada)
- Sobre o molho de tomate coloque fatias de queijo mussarela, cobrindo toda a superfície
- Coloque um pouco de orégano sobre o queijo
- Comece a enrolar a massa com a ajuda do papel alumínio, o segredo é enrolar o mais apertado possível, mas não deixe nenhum pedaço de papel alumínio dentro da massa
- Quando a massa estiver enrolada, coloque as 2 fatias do queijo coalho sobre a parte superior e cubra, termine de enrolar o rocambole com o papel alumínio
- Coloque no forno a 210° por 15 minutos
- Após os 15 minutos o queijo já estará derretido, retire a parte de cima do papel alumínio para poder dourar o queijo coalho, durante 5 minutos no forno
- Pronto agora é só servir, porém vale apena esperar alguns minutos para poder esfriar um pouco antes de colocar na mesa
- Fonte tudogostoso
- Não tinha foto,á receita vou fazer e coloco ok.
0 comentários:
Postar um comentário