cursor

domingo, 3 de abril de 2011

PASSO A PASSO COMO FAZER CALDA DE CARAMELO(dicas)

Preparo:


Em uma panela grande, coloque 1 xíca
ra (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente. 
calda01

calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ
Achei muito interessante ,encontrei estas explicações no blog:http://receitasdatatialves.blogspot.com/2009/01/rocambole-de-carne-moida-recheado.html

0 comentários: