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terça-feira, 12 de abril de 2011

Presente de Páscoa para vocês...







Achei navegando pela net,fiquei encantada com as receitas e resolvi dividir com vocês e espero que visitem o site é D++++++++++++++++ apresentador é uma graça....e muito profissional....



Torta Prestígio
INGREDIENTES
06 OVOS INTEIROS
02 XICARAS DE ACUCAR REFINADO
01 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA DE BAUNILHA

02 XICARAS DE LEITE LIQUIDO
02 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
02 ½ XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 XICARA DE CHOCOLATE EM PO
01 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO
OBS: PARA FAZER A TORTA EM 04 CAMADAS, DOBRE A RECEITA
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA PEQUENA COLOQUE PARA ESQUENTAR 02 XICARAS DE LEITE LIQUIDO E COLOQUE PARA DERRETER DUAS COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA, MISTURE BEM ATE DILUIR NO LEITE. RESERVE.
EM UMA VASILHA MISTURE O CHOCOLATE, O TRIGO EO FERMENTO, MISTURE BEM E RESERVE.
EM UMA BATEDEIRA PLANETARIA, COLOQUE PARA BATER OS OVOS ATE DOBRAR DE VOLUME , EM SEGUIDA COLOQUE AS DUAS XICARAS DE AÇUCAR AOS POUCOS, EM SEGUIDA COLOQUE UMA COLHER DE SOPA DE ESENCIA DE BAUNILHA, BATA BEM, EM SEGUIDA ADICIONE O LEITE QUE FOI ESQUENTADO JUNTO COM A MANTEIGA , MISTURE BEM, EM SEGUIDA ADICIONE AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO QUE JÁ ESTAVA MISTURADO COM O CHOCOLATE E O FERMENTO, MISTURE BEM.
UNTE E POLVILHE UMA FORMA DE 30 CM DE DIAMETRO , DESPEJE A MASSA QUE JÁ ESTA PRONTA E COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO EM 180°POR CERCA DE 30 MINUTOS.
RECHEIO: BRIGADEIRO MOLE
INGREDIENTES:
02 LATAS DE LEITE CONDESADO
04 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO
100 GR DE CHOCOLATE EM BARRA
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA COLOQUE PARA ESQUENTAR AS 2 LATAS DE LEITE CONDESADO, EM SEGUIDA ADICIONE AS 04 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO, JÁ QUENTE TIRE DO FOGO, E ADICIONE AS 100 GR DE CHOCOLATE EM BARRA, MEXA RAPIDO PARA DERRETER O CHOCOLATE M BARRA E ESTA PRONTO PARA RECHEAR.
RECHEIO PRESTIGIO
INGREDIENTES:
02 XICARAS DE COCO RALADO
200 ML DE LEITE DE COCO ( AQUECIDO)
01 LATA DE LEITE CONDESADO
MODO DE PREPARO:
EM UMA VASILHA COLOQUE AS 02 XICARAS DE COCO RALADO, O LEITE DE COCO AQUECIDO, VA MEXENDO AOS POUCOS ATE MISTURAR, EM SEGUIDA COLOQUE 01 LATA DE LEITE CONDESADO, MISTURE BEM E STA PRONTO PARA RECHEAR.
CALDA PARA MOLHAR O PAO DE LO
INGREDIENTES:
500 ML DE AGUA
½ LATA DE LEITE CONDESADO
50 ML DE LEITE DE COCO
MODO DE PREPARO:
EM UMA VASILHA ADICONE A GUA, A ½ LATA DE LEITE CONDESADO E 50 ML DE LEITE DE COCO, MISTURE BEM E ESTA PRONTO PARA CALDEAR.
CHANTILY PARA COBRIR A TORTA
INGREDIENTES:
01 LITRO DE CHANTILY ( BATIDO NA BATEDEIRA)
GANACHE PARA CONFEITAR A TORTA
INGREDIENTES:
150 GR DE BARRA DE CHOCOLATE ( DERRETIDO NO MICROONDAS).
01 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO:
EM UM VIDRO DERRETA O CHOCOLATE EM BARRA, EM SEGUIDA ADICIONE 01 LATA DE CREME DE LEITE, MISTURE BEM E RESERVE.
DECORACAO
INGREDIENTES:
01 DUZIA DE CEREJAS VERMELHAS.
100 GR DE CHOCOLATE BRANCO FATIADO
MONTAGEM DA TORTA:
CORTE OS 2 PAO DE LO AO MEIO E RESERVE.
ARRUME NUM REFRATARIO A 1 CAMADA, MOLHE COM A CALDA, EM SEGUIDA COLOQUE O RECHEIO DE BRIGADEIRO, ALISE BEM E COLOQUE A 2 CAMADA, MOLHE COM A CALDA, EM SEGUIDA COLOQUE O RECHEIO PRESTIGIO, ALISE BEM E COLOQUE A 3 CAMADA, MOLHE COM A CALDA, EM SEGUIDA COLOQUE O RECHEIO DE BRIGADEIRO, ALISE BEM E COLOQUE AULTIMA CAMADA.
COM UMA FACA DE SERRA GRANDE, APARE AS PONTAS E A PARTE DE CIMA DA TORTA.
COM UMA ESPATOLA PASSE O CHANTILY EM TODA TORTA, EM SEGUIDA DESPEJE O GANACHE, ESPALHE COM A ESPATOLA E DECORE COM O CHOCOLATE BRANCO E AS CEREJAS. E ESTA PRONTO PARA SERVIR.
Fonte:http://www.programaquedelicia.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=144%3Atorta-prestigio

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