cursor

terça-feira, 5 de abril de 2011

Bolo Coringa

Vou testas depois coloco a foto

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno temperatura media e pré-aquecido por uns 25 minutos.
Variaçoes:
- Chocolate: 1 xicara de farinha + ½ xícara de chocolate
- Colocar nozes no meio da massa ou goiabada ou chocolate granulado
- Substituir o leite por leite-de-coco
- Substituir o leite por suco
- Substituir um pouco do trigo por nescau (c/ calda chocolate por cima)
- No fundo da forma, caramelizar açúcar c/ abacaxi ou banana
- Coco na massa (cobertura de leite condensado e coco)

0 comentários: