sábado, 2 de abril de 2011
Cassata de nozes e chocolate
ingredientes:
Creme
850ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de nozes moídas
2 colh. (sopa) de rum
2 xícaras (chá) de frutas secas ou em calda a gosto (cerejas, damasco, ameixas)
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e acrescente os demais ingredientes, misturando-os delicadamente.
Cobertura
350g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
150ml de creme de leite fresco
1 cálice de licor de cacau
1 colher (chá) de essência de baunilha
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly, misture ao chocolate e acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente.
Montagem
Forre uma assadeira nº 30, alta, com papel manteiga (fundo e laterais), coloque todo o creme e por cima a cobertura. Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro.
Desenforme e decore a gosto com frutas e chantilly.
Fonte: http://www.brasilvitrine.com/ilheus/guia+comercial+ilheus+loja+virtual+bahia+conceito+executivo.php?n_id=2697&u=0\
Postado por
Vovodeixa
às
07:32
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário