cursor

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Bolo de refresco em pó


Ingredientes:
4 ovos (sendo as claras em neve)
3 colheres (sopa) de margarina culinária
2 xícaras (chá) de açúcar
½ pacotinho de pó para refresco – eu usei de abacaxi
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar.
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, coloque as gemas, a margarina, o açúcar e o pó e bata até formar um creme.
Acrescente o leite morno, continue batendo e vá acrescentando a farinha de trigo e a maisena. Junte o fermento em pó e a clara em neve e mexa bem devagar com o fuê.
Despeje em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por. Aproximadamente 30 minutos.

fonte:http://sandrafranzoni.blogspot.com/search/label/bolos

0 comentários: