Ingredientes do Recheio:
200 gramas de ameixas secas picadas
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 xícara de chá de chantilly batido
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma tigela, coloque o doce de leite e o creme de leite
Misture
Acrescente a gelatina dissolvida na água
Coloque as ameixas delicadamente
Por último acrescente o chantilly batido
Ingredientes do Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de manteiga
½ lata de creme de leite sem soro
50 gramas de chocolate branco
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Modo de Preparo do Brigadeiro Branco:
Leve o leite condensado, a gema, a manteiga e o creme de leite ao fogo
Mexa até o ponto de brigadeiro mole
Espere esfriar
Acrescente o chocolate derretido
Ingrediente da Montagem:
1 massa de pão de ló
Montagem:
Corte a tampa do bolo
Reserve
Retire o centro deixando o fundo e as laterais
Coloque a mousse e o brigadeiro por cima
Decore a gosto
Maria Zucatelli
Culinarista
Fonte:http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=970
Quer aprender direitinho? dá um pulinho lá bjs
0 comentários:
Postar um comentário