cursor

quarta-feira, 2 de março de 2011

Torta Mousse de Ameixa

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa


Torta Mousse de Ameixa

Ingredientes do Recheio:
200 gramas de ameixas secas picadas
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 xícara de chá de chantilly batido

Modo de Preparo do Recheio:
Em uma tigela, coloque o doce de leite e o creme de leite
Misture
Acrescente a gelatina dissolvida na água
Coloque as ameixas delicadamente
Por último acrescente o chantilly batido

Ingredientes do Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de manteiga
½ lata de creme de leite sem soro
50 gramas de chocolate branco
1 colher de sobremesa de farinha de trigo

Modo de Preparo do Brigadeiro Branco:
Leve o leite condensado, a gema, a manteiga e o creme de leite ao fogo
Mexa até o ponto de brigadeiro mole
Espere esfriar
Acrescente o chocolate derretido

Ingrediente da Montagem:
1 massa de pão de ló

Montagem:
Corte a tampa do bolo
Reserve
Retire o centro deixando o fundo e as laterais
Coloque a mousse e o brigadeiro por cima
Decore a gosto

Maria Zucatelli
Culinarista

Fonte:http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=970

Quer aprender direitinho? dá um pulinho lá bjs



0 comentários: