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quarta-feira, 2 de março de 2011

Nilza Teodoro Bacalhau no Molho Branco

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Ingredientes:
1 kg de bacalhau sem sal e desfiado
400 gramas de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
½ colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de caldo de camarão
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de azeitonas pretas
500 gramas de batatas cozidas e cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Junte o requeijão, o creme de leite, o sal e o caldo de camarão em uma panela
Deixe ferver até derreter
Acrescente o leite e deixe ferver
Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
Coloque o bacalhau, as batatas e as azeitonas em um refratário
Jogue o creme por cima
Polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar
Nilza Teodoro
culinarista

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