Polenta Cremosa Ingredientes da Polenta: 1 litro de água 1 caldo de carne 1 cebola pequena picadinha 50 gramas de margarina 2 xícarasde chá de fubá Sal a gosto 1 caixa de creme de leite Modo de Preparo da Polenta: Em uma panela, coloque uma parte da água, o caldo de carne, a cebola picada, a margarina e o sal Deixe ferver Acrescente o fubá dissolvido em água, mexa bem e abaixe o fogo Vá mexendo até cozinhar Desligue Misture o creme de leite Reserve Ingredientes do Molho: 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 300 gramas de carne moída Sal e temperos a gosto 400 ml de molho de tomate 300 gramas de mussarela Queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo do Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída Junte o alho, a cebola e os temperos Adicione o molho de tomate Cozinhe por 10 minutos Montagem: Em um refratário, coloque metade da polenta, a mussarela, o molho Vá fazendo camadas Polvilhe queijo ralado Leve ao forno por 15 minutos até derreter o queijo Nilza Teodoro Culinarista Tel: 3462-4416 |
0 comentários:
Postar um comentário