Gente estou ,fazendo hum....pareçe que vai ficar uma gostosura depois coloco a foto..
Bom,nem preciso me preocupar pois tudo que a Priscila faz e nos passa é maravilhoso...
Até já.já!!!!
Oia ,fotinho ai gente....
Já comi,tá aprovado nota do cybercuka( 10)
Curau de Milho Verde
do Leite Moça
do Leite Moça
- 3 latas de milho verde (cada 200 g - total 600 g) escorridas (ou 6 espigas cozidas sem sal na panela de pressão, debulhadas depois de cozidas - 1 lata equivale a 2 espigas de milho cruas)
- 1 lata de Leite Moça
- + 3 colheres (sopa) açúcar (opcional)
- 1 litro de leite (longa vida)
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal (passar sabor ao cural)
- 1 pitada de sal (importantíssimo)
- canela em pó - para polvilhar depois de pronto
Rendimento Testado pela Priscila:
- 1,620 litro de curau pronto - 1 refratário médio cheio, quase no nível da borda
- rende 10 porções individuais de 150 ml de curau - montadas em taças de pé alto para água (300 ml cada de capacidade interna) - essa proporção 150 ml é ideal, equivale + ou menos como você fosse comer 2 Danetes comprados, devorados na sequencia (que só tem 100 ml internos eu medi) - curau é uma sobremesa que sustenta mais que Danete, é uma porção servida que já vem com repeteco, que satisfaz a pança, a lonbriga e principalmente a cabeça.
- Fonte:http://deliciasbypriscila.blogspot.com/2009/02/curau-de-milho-verde-com-leite-moca.html
0 comentários:
Postar um comentário